Im Restaurant “zum Stern” (Bad Hersfeld) gibt es am 13.9. ein Menue der besonderen Art:
Aus regionalen Produkten (Gutes aus Waldhessen) wird ein Edelmenue geboten:
Salat mit Wildkräuterdressing,
Speck, Ziegenkäse und Leindotteröl
***
Geflügelconsommé mit Nudeln und Ei
Kartoffelcréme aus roter Laura mit Blutwurst
***
Bandnudeln mit Pesto aus Provinzkräutern,
Pfaffenberger Käse und Ofentomaten
***
Ragout vom Angusrind
mit Selleriepuree und Karotten
***
Desserts und Käse
Euro 49,-
(inkl. Aperitif, Wein und Mineralwasser)
Wir sind als Produzent und Lieferant des Leindotteröls mit dabei.
Wie alle anderen Erzeuger stellen wir im Rahmen des Menues unsere Produkte persönlich vor.
Das Romantik-Hotel “zum Stern” freut sich auf Ihre Reservierung!